Vi presento al volo un primo piatto, semplice, veloce e gustoso, nato come tanti per caso, mentre mi trovavo ai fornelli per preparare il pranzo, e con la voglia di qualcosa di diverso...
Ingredienti
Trofie
olio extra vergine d'oliva
aglio
filetti di sgombro sott'olio
pomodorini pachino
peperoncino
bruschetta di ciliegino
mozzarella di bufala
basilico
sale e pepe
Procedimento
Mettere 1 o 2 spicchi d'aglio in padella a rosolare con un po' d'olio.
Sbollentare i pomodorini, dividerli a metà, spezzettare i filetti di sgombro.
Nella padella con l'aglio, aggiungere prima i filetti di sgombro, quindi i pomodori pachino.
Lasciare insaporire bene, unire alcune cucchiaiate di bruschetta di ciliegino, peperoncino, aggiustare di sale e pepe.
Saltare le trofie in padella , aggiungendo un po' di basilico tritato.
Questo sughetto sarebbe già ottimo così... ma dato che avevo una mozzarella di bufala in scadenza, ho pensato di aggiungerla sul piatto prima di servire in tavola, e questa fondendosi con il calore della pasta, le ha conferito una delicatezza unica, mantenendola gustosa e saporita.
Volete vedere i vari passaggi??? Il video ve li mostrerà :)
Cara Luciana è stato bello vedere il video preparare tutto questo è un divertimanto per uno che piace...
RispondiEliminaPer me il divertimento è assaagiorle e gustarle, grazie della bella dimostrazione cara amica.
Tomaso
Un piatto semplice ma dal gusto fantastico...complimenti è sicuramente da copiare...e complimenti anche per il video. Ciao.
RispondiEliminaUna ricetta molto appetitosa... da provare!
RispondiEliminaBuona giornata :D Gabry
sembrano davvero ottimi proverò a cucinarli al più presto :) grazie per a ricetta :)
RispondiEliminaHo utilizzato spesso anche io i preparati per bruschetta come sughetti. Sono ottimi!
RispondiEliminaCiao ;)