Crostoni alle lenticchie rosse e pancetta - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 4 dicembre 2011

Crostoni alle lenticchie rosse e pancetta

Come avevo già scritto nel mio post di ieri, mi era avanzato del sugo che avevo preparato per la pasta, e stavo pensando al modo di riutilizzarlo, dato che io sono una delle sostenitrici che in cucina non si butta mai niente, infatti nel mio blog si trovano diverse ricette riciclate.
Oggi nonostante fosse domenica, sono stata occupata tutto il giorno, per il pranzo me la sono cavata con lasagne, che quando posso, preparo e poi congelo per poter utlilizzare nel momento del bisogno, e per la cena ecco che mi è tornato utile riciclare in sugo della pasta...


... ho abbrustolito delle fette di pane e preparato dei gustosissimi crostoni...


La ricetta del sugo che ho utilizzato la potete trovare cliccando QUI

Buona settimana a tutti!

4 commenti:

  1. io pure sono una che trasforma, ricicla...questi crostoni devono essere buonissinìmi! Bravissima Milù!

    RispondiElimina
  2. sicuramente da provare..Un sereno giorno a te.
    Gio'
    http://remenberphoto.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. Su l'argomento "buttare il cibo" sono d'accordo con te.
    Perché secondo me è brutto pensare che "io a casa mia butto via il cibo con tante persone nel mondo che non ho da mangiare".
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina
  4. Io le chiamo bruschette e non crostoni, e mi piacciono in qualsiasi modo vengono preparate. Non mi è mai capitato di mangiarle con le lenticchie, ma la prossima volta penso proprio di provarle.
    Ciao
    Tiziana

    RispondiElimina