Non so se desiderare che arrivi presto Natale, almeno non sarò presa dalla scuola, anche se naturalmente gli impegni durante le feste non certo diminuiranno...
Oggi pubblicherò un piatto che sono riuscita a fare alcuni giorni fa...
Risotto salsiccia e stracchino
Ingredienti
Riso Carnaroli
3 salsicce
250 gr. di stracchino
1 spicchio di aglio
un rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
brodo
Procedimento
Mettere in padella antiaderente la salsiccia sbriciolata, senza aggiunta di grassi, dato che ne è già riccca di suo, e fare rosolare...
... quando la salsiccia inizia a rilasciare il suo grasso, aggiungere uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino triturato, continuare quindi la rosolatura...
... togliere lo spicchio d'aglio, aggiungere poi il riso e fare tostare, sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Cuocere il riso, allungandolo man mano che serve con del brodo bollente.
Poco prima del termine della cottura, aggiungere una bustina di zafferano al brodo rimasto, versarlo sul riso...
Aggiustare di sale e pepe, ed a fuoco spento, aggiungere lo stracchino, amalgamando bene il tutto.
Impiattare e...
Buon appetito a tutti!
che buono!
RispondiEliminache meraviglia!
mi sto gia' leccando i baffi!
Ecco qui un altro abbinamento che amo: salsiccia e stracchino, e poi adoro il risotto!!! Deve essere fantastico!
RispondiEliminaMolto appetitoso questo risotto, mi piace troppo il riso!Non l'ho mai fatto con la salsiccia, mi hai dato un'idea. Bacioni
RispondiEliminaAccoppiata vincente, davvero meraviglioso!!!!
RispondiEliminaFranci