Pappardelle alla salsiccia - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

giovedì 19 gennaio 2012

Pappardelle alla salsiccia

Ecco un primo piatto molto gustoso e velocissimo, preparato pensando che anche avendo a propria disposizione poco tempo per la cucina, è giusto coccolarsi un po' con cibi semplici ma che non hanno nulla da invidiare con le più eleborate preparazioni...

Pappardelle alla salsiccia

Ingredienti

Pappardelle
burro
cipolla
salsiccia
vino bianco
passata di pomodoro
parmigiaono grattugiato o pecorino

Procedimento

Rosolare la cipolla tritata in una padella con un po' di burro. aggiungere la salsiccia spellata e tritata.
Quando la salsiccia cambia colore, versare il vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere un po' di passata di pomodoro o un po' di concentrato diluito in acqua di cottura della pasta.
Lasciare cuocere per 15/20 minuti
Saltare le pappardelle in padella con questo condimento.
A piacere spolverizzare con parmigiano grattugiato o pecorino stagionato




5 commenti:

  1. wowwwwwwww !!!!!!!!!!!! gnam gnam ..... una porzione a me ...ciao carissima un bacio

    RispondiElimina
  2. Mi piace tantissimo la pasta fresca con la salsiccia.
    Complimenti

    RispondiElimina
  3. mmm adoro le pappardelle!!!!
    famissima!!!!
    un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  4. mmmh che tentazione! un duro colpo per la mia dieta...

    RispondiElimina