Pappardelle alla salsiccia
Ingredienti
Pappardelle
burro
cipolla
salsiccia
vino bianco
passata di pomodoro
parmigiaono grattugiato o pecorino
Procedimento
Rosolare la cipolla tritata in una padella con un po' di burro. aggiungere la salsiccia spellata e tritata.
Quando la salsiccia cambia colore, versare il vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere un po' di passata di pomodoro o un po' di concentrato diluito in acqua di cottura della pasta.
Lasciare cuocere per 15/20 minuti
Saltare le pappardelle in padella con questo condimento.
A piacere spolverizzare con parmigiano grattugiato o pecorino stagionato
wowwwwwwww !!!!!!!!!!!! gnam gnam ..... una porzione a me ...ciao carissima un bacio
RispondiEliminaMi piace tantissimo la pasta fresca con la salsiccia.
RispondiEliminaComplimenti
mmm adoro le pappardelle!!!!
RispondiEliminafamissima!!!!
un abbraccio
Paola
mmmh che tentazione! un duro colpo per la mia dieta...
RispondiEliminaChe voglia!!!!!
RispondiElimina