Due chili abbondanti di tortellini, che hanno preso diverse strade, facendo così felici più persone.
Ma questa è un'altra storia e ve la racconterò domani... ora invece voglio farvi vedere gli spiedini di pesce, che mi sono stati regalati, ed ho preparato questa sera, in modo molto semplice e veloce.
Spiedini di calamaro e mazzancolle
Ingredienti
spiedini di calamaro e mazzancolle
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
limone
pangrattato
parmigiano
sale e pepe
Procedimento
Preparare un'emulsione a base d'olio extra vergine d'oliva, limone spremuto, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Intingere bene, in questa emulsione gli spiedini...
...quindi passarli in un miscuglio di pangrattato, prezzemolo,
parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Metterli su una griglia antiaderente calda, senza altro condimento...
... cuocerli per pochi minuti.
Dato che in casa avevo 2 mezzi peperoni gialli e rossi, li ho fatti saltare in padella con poco olio e un po' di scalogno, aggiunto un po' di prezzemolo, quindi ho frullato il tutto...
...creando una crema di peperoni che ha accompagnato gli spiedini con cubetti di pane abbrustolito
Che dire? Buonissimi! ...unica pecca che erano solo 3...
Foto da sogno, chissà il suo gusto e sapore cara Milù.
RispondiEliminaBuona serata cara amica.
Tomaso
eccezionale questo piatto!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminache buoni !!!!!!!!!!!! ne mangerei volentieri 1 ciao milù kissssssss
RispondiEliminaciao!
RispondiEliminaio li preparo solo con le mazzancolle.ma provero' ad aggiungere i calamari
Una vera goduria, complimenti!!
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