Risotto semi Integrale ai porri
Ingredienti
350 gr. Riso Semi Integrale
3 porri
50 gr. burro
vino bianco
brodo
Procedimento
Mettere in un tegame i porri tritati con metà burro e lasciare appassire.
Aggiungere il riso e mescolando farlo tostare.
Versare mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare a fiamma vivace.
Aggiungere il brodo caldo e man mano che viene assorbito versarne ancora, fino a portarlo a cottura.
Se necessario, aggiustare di sale e mantecare con il burro rimanente.
A piacere aggiungere parmigiano grattugiato.
Sicuramente un piatto appetitoso cara Milù. un abbraccio forte.
RispondiEliminaTomaso
Ciao cara ^_^ Per prima cosa...ottimo questo risotto!!! Poi...ti ho risposto nel mio blog, ma nel dubbio che tu non veda la risposta, ti scrivo anche nel tuo ^__^
RispondiEliminaAvevo visto il tuo msg con varie ricette inserite ed infatti le ho viste e le ho inserite nel costest...a dire il vero ho anche commentato nel tuo blog sotto le ricette pubblicate per il mio contest ;-) Ne ho inserite 2 ^__^ Bacioni e grazie :-)
Che buoni i risotti, li adoro!!!!!!
RispondiEliminase fosse per me cucinerei sempre risotti!!!ottimo con il porro!!!buona settimana Tittina
RispondiEliminaciao carissima, io adoro il porro e spesso di questi tempi ne faccio zuppe perché fanno fare tanta plin plin. hahahaha
RispondiEliminaun bacione!!