Con il freddo intenso di questi giorni che c'è di meglio se non una buona minestra di farro?
Specialmente quando si rientra la sera tardi ed infreddoliti, con poca voglia di cucinare, questo è un piatto che si può preparare in anticipo e riscaldare al momento.
Ingredienti
300 gr. farro perlato
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchi d'aglio
300 gr. fagioli borlotti
100 gr. polpa di pomodoro
sale, pepe, peperoncino
olio extra vergine d'oliva
brodo
Procedimento
Fare un battuto di cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggerlo nella pentola con l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere quindi la polpa di pomodoro, il farro, la passata di fagioli e il brodo.
Lasciare cuocere per 45 minuti circa aggiustando di sale e pepe, per chi lo desidera aggiungere del peperoncino.
Servire irrorandolo con un filo d'olio crudo, e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato.
In questa ricetta sono presenti prodotti della Tec-Al.
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Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Una minestra canda con questo freddo ti riscaldo tutto il cormo, il gusto buono delli incredienti fa il resto.
RispondiEliminaBuona giornata cara Milù.
Tomaso
Una minestra così scalda il corpo e l'anima.
RispondiEliminaMolto invitante.
Un bacione
Lu
Concordo... non c'è nulla di meglio e la tua è davvero invitante :-)
RispondiEliminaquesta minestra così gustosa ora sarebbe l'ideale, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaho giusto un sacchettino di farro nella dispensa e visto il freddo potre proprio provare questa ricettina...ciao katia
RispondiEliminache bella ricettina da provare..
RispondiEliminabaci
Qui sta nevicando, fa freddo perfino in casa con i caloriferi al massimo e una zuppa come questa per cena sarebbe perfetta!
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