... e per verificarne il gusto, quale poteva essere lo spessore migliore, la tenuta di cottura,... ho pure cotto, ad un orario insolito, un pochino di pasta, prima assaggiata scondita e poi condita semplicemente con un po' d'olio, peperoncino e parmigiano.
Per il momento posso solo mostrarvi quello che sto provando a fare, perchè sto studiando, sperimentando piatti per il concorso della scuola di cui vi avevo già accennato , e questa non è una normale pasta all'uovo...
Appena possibile vi aggiornerò.....
Già che ero con le mani in pasta, ho anche preparato un po' di colazione per domattina... ci dovrebbero arrivare visto che stanno sempre lievitando, ed ancora non l'ho infornati...
Cara Milù credo che chi ti conosce bene lo a capito che sei una che non sta mai ferma e questo lo dimostri tutti i giorni, oggi hai creato qualcosa che a me piace moltissimo.
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana.
Tomaso
Ciao ho trovato il tuo blog per caso e devo dire che non ti lascio più, solo che con i tuoi piatti solo a guardarli mi sento già ingrassare...
RispondiEliminacomplimenti! Se ti va passa a trovarmi... Lucia.
Chiamiamoli esperimenti!!!!!!
RispondiElimina