Con questa canzone, ecco il mio piatto di stasera :
Reginelle campagnole
Vi descriverò solo il semplice sugo svuotafrigo, che ho preparato per condire questa pasta, sperimentata ieri.
Svuotafrigo, perchè ho usato piccoli avanzi che potevano star bene insieme, ed infatti è risultato un condimento gradevole, saporito grazie alla salsiccia, ma anche delicato grazie alla ricotta.
Ingredienti
Olio extra vergine d'oliva
porro
salsiccia
sugo di pomodoro
ricotta
basilico
parmigiano
sale e pepe
Procedimento
In padella, con poco olio, ho messo a rosolare del porro tritato e salsiccia sbriciolata...
... ho aggiunto quindi del sugo di pomodoro e lasciato cuocere per pochi minuti...
... ho aggiunto alla fine la ricotta, facendola amalgamare bene al tutto ed aggiustato di sale e pepe....... ho scolato la pasta e saltata in padella, spolverizzandola con un po' di basilico tritato.
Ho servito le reginelle fumanti, cospargendole con parmigiano grattugiato.
Buone luciana e anche sbrigative!!!brava !!
RispondiEliminaSvuota frigo, ma riempipancia!!!
RispondiEliminaUn bel ricco, veloce e saporito piatto unico....ben fatto!
un bacione,
Fabi
Veramente belle e buono questo piatto, intanto che si gusta e bello sentire Claudio Villa che ci riporta in altri mtempi.
RispondiEliminaBuona settimana cara Milù.
Tomaso
Belle, buone e veloci, l'ideale per noi donne moderne che abbiamo sempre tanta fretta ma non vogliamo rinunciare alla buona cucina!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ok, va bene, ma... quando posso venire a cena? Se questo è quello che fai con gli avanzi, io voglio solo avanzi...
RispondiEliminaUn sorriso
Anna