Rimanda oggi, rimanda domani, ecco che quando sei più libera e ti decidi a fare i mille lavori lasciati in sospeso, sembrano non avere più fine, e specialmente con il caldo torrido di questi giorni ti assorbono ogni energia.
La cucina disastrata...
... la sfortuna o la stanchezza che ci mette lo zampino creando disastri...
... sicuramente, in questa situazione cucinare era l'ultimo dei miei pensieri, pasti freddi e veloci e lavorare sodo per poter arrivare alla svelta alla fine.I lavori in casa non sono terminati, ma oggi, sono riuscita ad arrivare ai fornelli, ed anche se il caldo ha tolto pure l'appetito, se non si mangia non si produce...
Ho preparato un primo piatto semplice con ingredienti genuini: Farfalle dell'orto.
Perchè questo titolo? A dire il vero la stanchezza sta minando anche la mia fantasia, e dato che ho usato tutti ingredienti del mio orto, ecco il perchè...
Ingredienti
olio extravergine d'oliva
1 melanzana
1 manciata di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di pesto genovese
pecorino a scagliette
Procedimento
Fare rosolare in poco olio evo uno spicchio d'aglio schiacciato (per poi poterlo togliere) aggiungere una melanzana tagliata a cubetti, e dopo qualche minuto dei pomodorini tagliati a metà e una spolverata di prezzemolo tritato.
Fare cuocere aggiustando di sale e pepe.
Saltare la pasta scolata al dente, in padella nel sugo preparato.
Impiattare versando sopra la pasta un cucchiaino di pesto genovese (che io ho fatto fresco con il mio basilico) e una generosa spolverata di pecorino.
E la produzione continua...
Forza Milù che presto sarà tutto lindo, pitturato e puito :-)
RispondiEliminaAdoriamo le farfalle come formato di pasta in tutte le salse e questa che hai fatto oggi è strabigliante!
Da oggi siamo tue followes!
Quando avrai finito i lavori passa dal bog se vuoi che abbiamo in atto il contest per l'estate! :-)
Saluti
Lucia e Vanessa
mannaggia con questo caldo, purtroppo però è proprio in questi periodi che si ha il tempo di fare questi lavori, gustosa la tua pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSegno la ricetta, ottima!!! Saporita e gustosissima.
RispondiElimina