Eccola qua...
Ingredienti
300 g. biscotti secchi (tipo marie o digestive)
150 g. burro
500 g. mascarpone
200 g. formaggio philadelphia
250 g. yogurt greco
200 ml panna fresca
100 ml latte
12 g. gelatina in fogli
Procedimento
Sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti tritati.
Mettere il composto in una teglia a cerniera (ne ho usata
una del diametro di 26 cm) livellarlo
bene con le mani e mettere in frigo.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere il
formaggio philadelphia e lo yogurt greco.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Far bollire latte e panna, sciogliervi la gelatina, aggiungere
al composto, versarlo sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 3
ore.
Per la copertura: frutta fresca, caramello, cioccolato…
Questa ricetta mi è stata data da una collega, che a sua volta l'ha ricevuta da un'amica.
Buonissima e golosa!
RispondiEliminaDeliziosa, complimenti Milù!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Fresca e appetitosa!! Un ottimo dolce per questo periodo.
RispondiEliminaGolosamente invitante cara Milù.
RispondiEliminaTomaso
Golosissima!
RispondiEliminaBuona serata!
Il cheesecake è in assoluto il mio dessert preferito. Già mi sento l'acquolina in bocca e non vedo l'ora di sperimentare questa tua ricetta.
RispondiEliminache bella, la devo fare assolutamente e poi sembra facile no? ti seguo, se ti va passa da me ti aspetto! ciao!
RispondiEliminasuper golosa, impossibile resistere, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissima, adoro la cheese cake, mi sono unita ai tuoi sostenitori, ciao :)
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