Tagliatelle integrali con julienne di verdure
Ingredienti
100 g Tagliatelle Integrali
1 zucchina
1 melanzana
1 carota
6 pomodorini
1 mozzarellina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
100 g Tagliatelle Integrali
1 zucchina
1 melanzana
1 carota
6 pomodorini
1 mozzarellina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Cuocere la pasta integrale in abbondante acqua bollente salata.
Pulire le verdure, usando una mandolina o tritaverdure, ridurle a filetti sottili (julienne), io della zucchina e della melanzana, ho usato solo la parte esterna più saporita.
Saltare le verdure separatamente in padella con olio caldo e uno spicchio d'aglio, scolarle su carta da cucina per far assorbire l'eventuale olio in eccesso, aggiustare di sale e pepe.
Condire la pasta con olio, servire in Bicchieri/coppa Mini Bowl e guarnire con i filetti di verdura e un pezzo di mozzarella.
Il nostro Finger Food è pronto
Cara Milù rieccomi dopo una lunga assenza dai vostri blog...
RispondiEliminaÈ sempre un piacere vedere i tuoi piatti molto appetitosi.
Buona giornata cara amica.
Tomaso
Un piattino leggero ed invitante!
RispondiEliminaBuona serata!
gustose queste tagliatelle con verdure, un abbraccio SILVIA
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