Pasta integrale estiva stravagante
Ingredienti
Penne integrali
prosciutto crudo
fichi
olio d'oliva
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e freddarla.
Lavare i fichi e tagliarli a spicchi ( io ho preferito lasciare la buccia dato che non sono trattati essendo di mia produzione, ma si può anche togliere).
Preparare ora i bicchieri/coppa , inserendo tre mini fette di prosciutto crudo, tre penne integrali condite con olio d'oliva e tre spicchi di fichi.
Ecco pronto il nostro finger food.
Con questa ricetta partecipo al Contest: "Ricette estive leggere con la pasta integrale Benedetto Cavalieri"

WOW, che presentazione chic!!!
RispondiEliminaAccidenti che presentazione, davvero stravagante, complimenti Milù!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Accidenti che presentazione, davvero stravagante, complimenti Milù!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Accidenti che presentazione, davvero stravagante, complimenti Milù!
RispondiEliminaUn abbraccio!
effettivamente stravagante ma tutta da provare!
RispondiEliminaBuona giornata!