Peperoni in polpetta
250 g. peperoni
150 g. pane raffermo
1 uovo intero
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
olio extra vergine d'oliva
Procedimento
Dopo aver pulito i peperoni li ho tagliati a piccoli cubetti, e fatti cuocere in una padella dove avevo messo olio e uno spicchio d'aglio a rosolare.
Ho messo i peperoni in una ciotola, aggiunto pane ammorbidito con acqua e ben strizzato, una cipolla di tropea tritata, un uovo intero, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Ho formato le polpette, ungendole leggermente con olio extravergine d'oliva e spolverizzandole con pane grattugiato, le ho messe in una pirofila, e passate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminaGrazie Memole
EliminaBellissima idea, io amo i peperoni e questa ricetta è perfetta!!! un bacio
RispondiEliminaAnch'io amo i peperoni e ultimamente ho provato a variare ricette :)
Eliminabuonissimi, adoro i peperoni e mi segno la ricettina..
RispondiEliminabaci
Grazie, mi farebbe piacere sapere se ti è piaciuta :) baci
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