Nei giorni scorsi avevo pubblicato i miei Spaghetti cacio e pepe , erano piaciuti molto, oggi insieme a mio figlio, abbiamo pensato di sperimentare l'unione di due ricette...
Carbonara al pecorino romano con lardo di colonnata
Ingredienti
350 gr. spaghetti
250 gr. pecorino romano
150 gr. lardo di colonnata
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere vino bianco
3 uova
sale
pepe
Procedimento
Tritare una cipolla e tagliare il lardo di colonnata a cubetti, metterli a rosolare in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare dolcemente.
Questa si! Che è una spaghettata speciale cara Milù! Sei molto brava anche il cucina...
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana.
Tomaso
ottima rivisitazione, mi piace, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo la faccio esattamente cosi.Sem ra la ricetta originale dell artusi
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