Stasera avrei volentieri saltato anche la cena pur di non doverla preparare, ho cercato allora un piatto veloce che potesse soddisfare chi doveva mangiare.
Ingredienti
250 gr. Riso
Pane % Pasta di Asparagi Agromonte
2 uova sode
burro
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Procedimento
Fare lessare il riso nell'acqua bollente salata, a cottura, aggiungere Pane & Pasta di asparagi, fare amalgamare bene il tutto.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere una noce di burro, il parmigiano grattugiato e mantecare.
Decorare con il tuorlo d'uovo sodo sbriciolato.
Confesso... sono stata vagabonda, è un piatto semplice e veloce, ma vi assicuro molto gustoso.
Quando la stanchezza ti prende... quando la tua vita è tutta una corsa... quando non sai cucinare... perchè saltare i pasti o mangiarsi il classico panino?
Sai in ogni occasione risolvere alla grande,sei una donna poliedrica, brava Luciana meriti un applauso, se io potessi ti nominerei donna dell'anno
RispondiEliminaSono i piatti veloci dell'ultimo momento e tu , come sempre sei bravissima!!!!
RispondiElimina