Torta di pasta sfoglia broccoli e salsiccia - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

sabato 11 maggio 2013

Torta di pasta sfoglia broccoli e salsiccia

Le torte salate sono sempre un'arma vincente in ogni occasione, servite come antipasto, secondo piatto, sia a temperatura ambiente che fredde, e tutte le occasioni sono buone perchè ne esperimenti sempre delle nuove.
Torta di pasta sfoglia broccoli e salsiccia


Ingredienti

1 conf. di pasta sfoglia
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
400 gr. broccoli
200 gr. ricotta
2 salsicce
4 uova
sale - pepe

Procedimento

Spellare le salsicce, tagliarle a pezzetti e metterle a rosolare in padella calda con un filo d'olio evo.
In altra padella calda versare un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e farci saltare i broccoli, aggiustando di sale e pepe.
(nella foto si notano doppi ingredienti, ho preparato due torte salate ed ho usato broccoli surgelati)
Quando i broccoli saranno cotti, togliere l'aglio e versarli in un contenitore a cui andranno aggiunte le uova, la ricotta e frullare il tutto.
Stendere la sfoglia in una tortiera, versare l'impasto preparato, aggiungere i pezzi di salsiccia ed alcuni pezzetti di broccoli per decorare.
Infornare a 160°C per circa 35 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento