Torta di pasta sfoglia broccoli e salsiccia
Ingredienti
1 conf. di pasta sfoglia
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
400 gr. broccoli
200 gr. ricotta
2 salsicce
4 uova
sale - pepe
Procedimento
Spellare le salsicce, tagliarle a pezzetti e metterle a rosolare in padella calda con un filo d'olio evo.
In altra padella calda versare un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e farci saltare i broccoli, aggiustando di sale e pepe.
(nella foto si notano doppi ingredienti, ho preparato due torte salate ed ho usato broccoli surgelati)
Quando i broccoli saranno cotti, togliere l'aglio e versarli in un contenitore a cui andranno aggiunte le uova, la ricotta e frullare il tutto.Stendere la sfoglia in una tortiera, versare l'impasto preparato, aggiungere i pezzi di salsiccia ed alcuni pezzetti di broccoli per decorare.
Infornare a 160°C per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento