Budino di pane, salsiccia e cipolle - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 3 maggio 2015

Budino di pane, salsiccia e cipolle

Nuova ricetta semplice, veloce e gustosa.
Budino di pane, salsiccia e cipolle

Ingredienti

8 fette di pane a cassetta un poco raffermo
1 cipolla
100 gr. di salsiccia fresca
40 gr. di burro
1/2 litro di latte
2 uova
1 cucchiaino di senape
sale e pepe

Procedimento

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Spellare la salsiccia e sbriciolarla; metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare un poco; scolarla ed eliminare il grasso di cottura.
Privare le fette di pane della crosta.
In un tegame far fondere 30 grammi di burro, unire la cipolla, farla appassire senza lasciarla colorire, unirvi la salsiccia.
Nel frattempo imburrare una pirofila e porvi le fette di pane, coprirle con il composto di salsiccia e cipolla e terminare con il pane rimasto.
In una ciotola battere le uova con il latte, la senape, il sale e il pepe; versarle nella pirofila e lasciare  riposare per almeno un'ora.


Far  cuocere il budino in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti, finchè sarà diventato gonfio e dorato.



Calorie 336  (Proteine 9 - Carboidrati 33 - Grassi 18)

1 commento:

  1. Cara Milù, non ne avevo mai sentito di questo budino di pane, salsiccia e cipolle,
    credo proprio che sia gustoso. e salutare.
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina