Budino di pane, salsiccia e cipolle
Ingredienti
8 fette di pane a cassetta un poco raffermo
1 cipolla
100 gr. di salsiccia fresca
40 gr. di burro
1/2 litro di latte
2 uova
1 cucchiaino di senape
sale e pepe
Procedimento
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Spellare la salsiccia e sbriciolarla; metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare un poco; scolarla ed eliminare il grasso di cottura.
Privare le fette di pane della crosta.
In un tegame far fondere 30 grammi di burro, unire la cipolla, farla appassire senza lasciarla colorire, unirvi la salsiccia.
Nel frattempo imburrare una pirofila e porvi le fette di pane, coprirle con il composto di salsiccia e cipolla e terminare con il pane rimasto.
In una ciotola battere le uova con il latte, la senape, il sale e il pepe; versarle nella pirofila e lasciare riposare per almeno un'ora.
Cara Milù, non ne avevo mai sentito di questo budino di pane, salsiccia e cipolle,
RispondiEliminacredo proprio che sia gustoso. e salutare.
Ciao e buona settimana cara amica.
Tomaso