Cosa preparare per accontentare tutti e che possa essere utilizzato come secondo piatto, utilizzando della ricotta ?
Con delle polpettine non si sbaglia mai, infatti sono sempre ben gradite da tutti con qualsiasi ingrediente venga usato, ed a me piace variare spesso...
Ingredienti
200 g. ricotta
2 scatolette tonno sott'olio
60 g. parmigiano grattugiato
2 uova
prezzemolo
50 g. pangrattato
sale e pepe q.b.
olio di semi q.b.
In una ciotola, mettere tutti gli ingredienti e mescolare per amalgamarli bene
Preparare le polpette...
...farle roteare nel pangrattato
Friggere le polpette in olio ben caldo, adagiarle su carta assorbente da cucina per far perdere l'eventuale olio in eccesso.
Servirle calde, adatte a grandi e piccini, ottime come secondo piatto, o anche come stuzzichino per un antipasto.
Servirle calde, adatte a grandi e piccini, ottime come secondo piatto, o anche come stuzzichino per un antipasto.
Nessun commento:
Posta un commento