Branzino al forno - Milù, di tutto e di più!

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martedì 24 marzo 2020

Branzino al forno

E continuiamo con piatti vari ma semplici e veloci, alla portata di tutti...

Ingredienti

  • Filetti di branzino
  • Pangrattato 
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Limone(succo e buccia grattugiata)
  • Sale pepe 
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento


Lavare ed asciugare i filetti di branzino. Mettere il pangrattato in una ciotola, ed unirvi il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, aggiungere la buccia grattugiata del limone ed il succo, l’olio extravergine d’oliva, il sale e pepe, mescolare il tutto per amalgamare gli ingredienti. Rivestire una teglia con carta forno, ed adagiarvi i filetti impanati con il composto preparato. 


 
Infornare  in forno preriscaldato a 180°per circa 15 minuti. Con questa cottura la pelle del pesce rimane sulla carta forno ed è possibile servire i filetti di branzino senza ritrovarsi scarti nel piatto.
Io ho servito questo semplice pesce appena sfornato accompagnandolo da un’insalata.

Per chi ama l'orata consiglio questa ricetta:

Filetti di orata agli agrumi in padella

1 commento:

  1. Cara Milù, una ricetta raffinata e direi proprio speciale, immagino che sapore raffinato da questo piatto.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
     Tomaso

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