E continuiamo con piatti vari ma semplici e veloci, alla portata di tutti...
Ingredienti
- Filetti di branzino
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Aglio
- Limone(succo e buccia grattugiata)
- Sale pepe
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lavare ed asciugare i filetti di branzino. Mettere il pangrattato in una ciotola, ed unirvi il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, aggiungere la buccia grattugiata del limone ed il succo, l’olio extravergine d’oliva, il sale e pepe, mescolare il tutto per amalgamare gli ingredienti. Rivestire una teglia con carta forno, ed adagiarvi i filetti impanati con il composto preparato.
Infornare in forno preriscaldato a 180°per circa 15 minuti. Con questa cottura la pelle del pesce rimane sulla carta forno ed è possibile servire i filetti di branzino senza ritrovarsi scarti nel piatto.
Io ho servito questo semplice pesce appena sfornato accompagnandolo da un’insalata.
Per chi ama l'orata consiglio questa ricetta:
Filetti di orata agli agrumi in padella
Cara Milù, una ricetta raffinata e direi proprio speciale, immagino che sapore raffinato da questo piatto.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso