Fusilli speck zafferano e panna - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

venerdì 20 marzo 2020

Fusilli speck zafferano e panna


Un primo piatto semplice, veloce e gustoso


Ingredienti



  • olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • 100 g. di speck a listarelle
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g panna da cucina
  • sale e pepe q.b.


Procedimento


In una padella mettere l'olio a scaldare, aggiungere lo scalogno tritato finemente  
e lo speck a listarelle
Dopo aver rosolato, aggiungere la panna
Diluire una bustina di zafferano in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta
Versare in padella 
Mescolare accuratamente, aggiustando di sale e pepe
Saltare la pasta in padella, e servirla ben calda.

1 commento:

  1. Cara Milù, lasciami dire che un piatto nobile come questo non capita spesso di vedere, io credo che sia molto buono.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina