Merluzzo al pepe verde - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

giovedì 12 marzo 2020

Merluzzo al pepe verde

MERLUZZO...qualcosa mi devo pur inventare per farlo apprezzare...

Ingredienti


  • 600 g filetto di merluzzo(anche surgelato)
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di pepe verde
  • 2 dl di latte
  • sale q.b.

Procedimento


Fare bollire il latte con il pepe verde per circa una ventina di minuti,


 fino a che non si sarà formata una salsina omogenea
 Aggiungere il merluzzo, io ho usato cuori di merluzzo surgelati, e farli cuocere.
 Stemperare la farina nella salsa fino a renderla cremosa.
Versarla calda sul merluzzo  e buon appetito!

1 commento:

  1. Cara Milù, piatto veramente speciale, e immagino buonissimo.
    Ciao e buona  giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina