Dopo aver visto in rete passare tante volte questo piatto, ho voluto provare a farlo pure io, usando pochi semplici ingredienti.
Il suo aspetto colpisce piacevolmente i commensali, piace molto, lo rifarò sicuramente modificando eventualmente la mousse per renderla ancora più sfiziosa.
La quantità degli ingredienti è molto indicativa, può variare secondo i gusti personali o la quantità che se ne vuole ottenere.
Le patatine si possono usare sia le Pringles classiche o alla paprika, ma consiglio di posizionarle sulla mousse solo al momento di servire altrimenti perdono la loro croccantezza.
Ingredienti
- 300 g Patate
- 300 g tonno
- maionese
- succo di limone
- olive denocciolate
- patatine Pringles
Lessare le patate in acqua bollente salata, sbucciarle e metterle in un mixer con il tonno, la maionese e il succo di limone, frullare il tutto aggiustando di sale e pepe.
Disporre il composto, che dovrà avere una giusta consistenza, tipo purè, su di un piatto dando una forma tonda, mettere in frigo a riposare.
Prima di portarlo in tavola decorare con olive nere denocciolate, e la maionese.
Disporre le patatine Pringles sulla mousse a raggiera per formare i petali.
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