Girasole patate e tonno - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

lunedì 28 settembre 2020

Girasole patate e tonno

 Dopo aver visto in rete passare tante volte questo piatto, ho voluto provare a farlo pure io, usando pochi semplici ingredienti.

 Il suo aspetto colpisce piacevolmente i commensali, piace molto,  lo rifarò sicuramente modificando eventualmente la mousse per renderla ancora più sfiziosa.

La quantità degli ingredienti è molto indicativa, può variare secondo i gusti personali o la quantità che se ne vuole ottenere.

Le patatine si possono usare  sia le Pringles classiche o alla paprika, ma consiglio di posizionarle sulla mousse solo al momento di servire altrimenti perdono la loro croccantezza.

Ingredienti
  • 300 g Patate
  • 300 g tonno
  • maionese
  • succo di limone
  • olive denocciolate
  • patatine Pringles



Procedimento

Lessare le patate in acqua bollente salata, sbucciarle e metterle in un mixer con il tonno, la maionese e il succo di limone, frullare il tutto aggiustando di sale e pepe.
Disporre il composto, che dovrà avere una giusta consistenza, tipo purè, su di un piatto dando una forma tonda, mettere in frigo a riposare.
Prima di portarlo in tavola decorare con olive nere denocciolate, e la maionese. 
Disporre le patatine Pringles sulla mousse a raggiera per formare i petali.




Nessun commento:

Posta un commento