Primo piatto semplice e leggero, ma non per questo meno gustoso, sarà che io amo il riso, sarà che io amo i porri, ma non mi resta che dirvi...provare per credere!
Ingredienti
- 350 g riso
- 2 porri
- olio extravergine d'oliva
- burro
- 1 scalogno
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 l brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
- parmigiano grattugiato facoltativo
Lo sapete che... notizie dal web
Il porro appartiene alla famiglia dell'aglio e della cipolla, ma ha un sapore molto più delicato ed ha molte proprietà benefiche e curative, non ha controindicazioni se non per chi ha un'intolleranza specifica.Il porro viene usato in cucina sia cotto che crudo per la preparazione di diversi piatti, ha pochissime calorie, quindi si inserisce bene in una dieta ipocalorica. Il porro è un antibiotico naturale, disintossicante e diuretico, efficace antiossidante, combatte il colesterolo cattivo e tiene sotto controllo la pressione.
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