Ed oggi, considerata la sua voglia di fare ed i miei mille problemi, si è messa all'opera la mia piccola chef Martina, riuscendo addirittura a schiacciare le noci, cosa che credevo quasi impossibile...
Mai perdersi d'animo, lei nonostante sia ancora piccola, è molto sensibile, attenta, desiderosa d'imparare e fare, un'ottima aiutante sempre pronta e disponibile.
Nonostante lei ami tutto ciò che contiene cioccolato questa volta abbiamo optato per dei biscotti abbastanza diversi dai tradizionali, semplici e veloci.
Ingredienti
- 90 g banana matura
- 100 g farina
- 35 g zucchero di canna
- 20 g olio di girasole
- 30 g noci
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Schiacciare la banana
unire lo zucchero di canna
e l'olio di semi di girasole e mescolare bene
Aggiungere la farina, il lievito, amalgamando con cura, infine anche un pizzico di sale e le noci tritate grossolanamente.
Con un cucchiaio, disporre il composto su una placca da forno rivestita, distanziando i biscotti.
Infornare a 180° C per circa 15 minuti
Con queste dosi si ricavano 12 biscotti al gusto di banana, morbidi e deliziosi con la croccantezza conferita delle noci. Un biscotto che piace anche a chi non ama troppo il dolce, poco calorico ed adatto anche a chi segue una dieta ipocalorica.
Nessun commento:
Posta un commento