Per le serate invernali, per mangiare e far mangiare, anche a chi non gradisce diversi tipi di verdure, oltretutto salutari, sono sempre presenti sulla mia tavola, creme, vellutate, zuppe...
- 1 cipolla di tropea
- 3 zucchine
- 2 porri
- 2 finocchi
- 1 patata
- brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Pulire e lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti
In una pentola rosolare la cipolla , il porro
e la patata,
quindi aggiungere anche le zucchine ed i finocchi, salare e pepare.
Coprire le verdure con brodo vegetale, e far cuocere a pentola coperta per circa 25/30 minuti.
Arrivate le verdure a cottura, frullare il tutto, aggiungendo se necessario brodo vegetale.
Servire la crema calda con un filo d'olio extravergine d'oliva, e chi gradisce può accompagnarla con crostini di pane
Personalmente amo questi piatti, ma in inverno sono graditi da tutti, anche dai bambini, oltretutto risulta il sistema migliore per far loro mangiare le verdure
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