I risotti non sono mai troppi... e talvolta anche con i soliti ingredienti, possono risultare diversi ma ugualmente gustosi.
Un altro risotto salsiccia e stracchino lo potete trovare QUI
Ingredienti
- 300 g riso
- 3 salsicce di maiale
- 200 g stracchino
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- 20 g burro
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- brodo di carne
- pepe
Procedimento
Tritare finemente lo scalogno e metterlo a rosolare in una casseruola con olio e burro.
Togliere il budello alla salsiccia, sbriciolarla e metterla in padella con lo scalogno, lasciarla rosolare bene, poi toglierla e metterla da una parte .
Versare il riso nella casseruola e lasciarlo tostare con i succhi che ha rilasciato la salsiccia in cottura.
Ricoprire il riso con del brodo di carne, ed aggiungere la salsiccia lasciata da parte, continuare a cuocere aggiungendo brodo di carne fino ad arrivare a cottura.
A cottura ultimata, spostare la casseruola dal fuoco e mantecare con lo stracchino e il parmigiano grattugiato.
Lasciare riposare il risotto per 5 minuti e servirlo
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