Risotto salsiccia e stracchino - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

venerdì 16 ottobre 2020

Risotto salsiccia e stracchino

 I risotti non sono mai troppi... e talvolta anche con i soliti ingredienti, possono risultare diversi  ma ugualmente  gustosi. 

Un altro risotto salsiccia e stracchino lo potete trovare QUI

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 3 salsicce di maiale
  • 200 g stracchino
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 scalogno
  • 20 g burro
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 
  • brodo di carne
  • pepe 
Procedimento

Tritare finemente lo scalogno e metterlo a rosolare in una casseruola con olio e burro. 
Togliere il budello alla salsiccia, sbriciolarla e metterla in padella con lo scalogno, lasciarla rosolare bene, poi toglierla e metterla da una parte .
Versare il riso nella casseruola e lasciarlo tostare con i succhi che ha rilasciato la salsiccia in cottura.
Ricoprire il riso con del brodo di carne, ed aggiungere la salsiccia lasciata da parte, continuare a cuocere aggiungendo brodo di carne  fino ad arrivare a cottura.


A cottura ultimata, spostare la casseruola dal fuoco e mantecare con lo stracchino e il parmigiano grattugiato.


Lasciare riposare il risotto per 5 minuti e servirlo 







Nessun commento:

Posta un commento