Insalata di pasta - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 1 giugno 2008

Insalata di pasta

Con l'arrivo del caldo, ancora piatti freschi...

Per questo piatto, non ho una vera e propria ricetta, ma cerco di variare sempre aguzzando la fantasia, e ingegnandomi con quello che mi trovo in casa.
In questa preparazione, c'e del prosciutto cotto, del formaggio tipo galbanino, wurstell, insalatine composte da carote, peperoni, sedano... tonno, pomodori freschi, olive verdi farcite con il peperone, olive nere; il tutto tagliato a dadini e condito con olio extravergine d'oliva.
Farla freddare in frigo.

2 commenti:

  1. Giusto quello che ci vuole ora che comincia il caldo, pasti freschi e gustosi!

    RispondiElimina
  2. milù cara, volevo sapere: una volta cotta la pasta e scolata, come procedi? la fai raffreddare sotto l'acqua fredda o la lasci raffreddare da sola, incominci a condirla subito con olio quando è ancora tiepida e poi aggiungi il resto...
    Ci sono tante scuole e vorrei seguire i tuoi consigli. grazie.Mariola

    RispondiElimina