Perchè di Nonna Cabriolet?
... perchè così li chiamò un'amica la prima volta che li mangiò a casa mia.
Nonna, perchè lo ero diventata da pochi giorni, Cabriolet lo lascio immaginare.....
Nonna, perchè lo ero diventata da pochi giorni, Cabriolet lo lascio immaginare.....
Ingredienti
Fiori di zucca, prezzemolo, basilico, aglio, maionese, sale, pepe, pane e pomodori.
Dopo aver lavato accuratamente i fiori di zucca, ho tolto il gambo e le foglioline esterne, mantenendo però in questa ricetta anche il pistillo, che ne esalta ancora di più il sapore.
Ho tritato finemente i fiori insieme a del prezzemolo, basilico ed aglio, ho aggiunto al preparato la maionese, un po' di sale e pepe.
Nel frattempo ho fatto abbrustolire delle fettine di pane, quindi ho assemblato il tutto, aggiungendo una fettina di pomodoro e sopra la salsina preparata.
Questa volta invece che crostini ho preparato dei crostoni, ma la bontà rimane intatta!
Provare per credere.....
Con questa ricetta partecipo alla Raccolta "Sfizi in tavola" di Daniela
Che buoni, è una ricetta da tenere presente quando mio figlio mi porta una cassetta intera di fiori di zucchina :((
RispondiEliminaChe carini e scommetto tanto buonini!!
RispondiEliminafatti, milù! buonissimi! ho una signora al mercato minucipale che ha l'orto e stamattina erano una meraviglia!
RispondiEliminagrazie anche dal prof, un baciotto.
Mariola, sono felice che siano stati di vostro gradimento, un baciotto a te e al prof.
RispondiEliminaUby te li consiglio veramente, poi mi saprai dire... ne basta meno di una cassetta! :-))
RispondiEliminaCaro Anonimo, ma prima di scommettere non ti converrebbe assaggiarli? :-))
RispondiEliminaComunque grazie della fiducia!