Pomodori gratinati in forno e... continua
Ingredienti:
Pomodori. prezzemolo, aglio, pane grattugiato, sale e pepe, olio
Prendere dei bei pomodori rossi, maturi e sodi, dividerli a metà, svuotarli, salarli, e metterli capovolti su di un piano per far perdere il loro liquido di vegetazione.
Preparare intanto un battutino di prezzemolo, aglio, pane grattugiato, sale, pepe e un po' d'olio.
Farcire con questo composto i pomodori, adagiarli in una pirofila unta d'olio, e spolverizzare ancora con un po' di pangrattato, mettendoli poi in forno già riscaldato a gratinare.
Questo piatto è buono anche freddo!
... nella foto ci sono anche zucchine ripiene al tonno! :-))
Hola amigo: quería invitarte que visites el blog que estoy realizando con mis alumnos de segundo año de la secundaria sobre LA DISCRIMINACIÓN.
RispondiEliminahttp://nodiscrimine.blogspot.com
Tema arduo e interesante.
Seguro será de tu agrado.
Cualquier aporte que desees hacer será muy valioso.
Un abrazo desde la Argentina.
Bello questo piatto di pomodori ripieni bravissima Milu'.
RispondiEliminaGrazie Maria. :-)
RispondiElimina