Un primo piatto velocissimo e semplice, con pochi ingredienti...
Ingredienti:
Pasta, mascarpone, burro, olive nere denocciolate, prezzemolo, sale e pepe
Procedimento:
Mettere a cuocere la pasta, per risparmiare tempo io ho usato le farfalle, ma sarebbe ottima con delle tagliatelle fatte in casa.
Nel frattempo che il mascarpone si scioglie nella padella, messa sul fuoco con una noce di burro, triturare delle olive nere denocciolate e aggiungerle.
Lasciare insaporire qualche minuto e aggiustare di sale.
Saltare la pasta, ormai cotta e scolata, in padella, aggiungere a fuoco spento qualche fogliolina di prezzemolo e un po' di pepe nero macinato fresco.
Buon appetito!
Questi piatti veloci e semplici, mi sono stati richiesti da un'amica per degli studenti universitari, spero che saranno di loro gradimento.
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Milù è proprio nella sua semplicità che è buono questo piatto , brava!
RispondiEliminaUna delizia, viene proprio voglia di mangiarlo! Buona festa dell'Immacolata!silvana
RispondiEliminadavvero semplice ma saporita queta pasta!! bravissima!!
RispondiEliminaun bacione
mmmmmmmmmmmmm..golosa ;)
RispondiEliminabuone e golose, da copiare al volo! buona serata, CookingMama
RispondiEliminahttp://cookingmama.myblog.it
Che buon primo piatto! Brava Milù, una bella accoppiata!
RispondiEliminaGrazie a voi: Mary, Silvana, Manu e Silvia, Mirtilla, Cookingmama e Ross.
RispondiEliminaScusate la mia assenza, ma una brutta congiuntivite, ancora non risolta, mi ha messi KO. Vi abbraccio