Farfalle mascarpone e olive - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

lunedì 8 dicembre 2008

Farfalle mascarpone e olive

Un primo piatto velocissimo e semplice, con pochi ingredienti...


Ingredienti:

Pasta, mascarpone, burro, olive nere denocciolate, prezzemolo, sale e pepe


Procedimento:

Mettere a cuocere la pasta, per risparmiare tempo io ho usato le farfalle, ma sarebbe ottima con delle tagliatelle fatte in casa.
Nel frattempo che il mascarpone si scioglie nella padella, messa sul fuoco con una noce di burro, triturare delle olive nere denocciolate e aggiungerle.
Lasciare insaporire qualche minuto e aggiustare di sale.
Saltare la pasta, ormai cotta e scolata, in padella, aggiungere a fuoco spento qualche fogliolina di prezzemolo e un po' di pepe nero macinato fresco.

Buon appetito!

Questi piatti veloci e semplici, mi sono stati richiesti da un'amica per degli studenti universitari, spero che saranno di loro gradimento.

7 commenti:

  1. Milù è proprio nella sua semplicità che è buono questo piatto , brava!

    RispondiElimina
  2. Una delizia, viene proprio voglia di mangiarlo! Buona festa dell'Immacolata!silvana

    RispondiElimina
  3. davvero semplice ma saporita queta pasta!! bravissima!!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. buone e golose, da copiare al volo! buona serata, CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

    RispondiElimina
  5. Che buon primo piatto! Brava Milù, una bella accoppiata!

    RispondiElimina
  6. Grazie a voi: Mary, Silvana, Manu e Silvia, Mirtilla, Cookingmama e Ross.
    Scusate la mia assenza, ma una brutta congiuntivite, ancora non risolta, mi ha messi KO. Vi abbraccio

    RispondiElimina