Un piatto fresco e dietetico, queste farfalle con verdure grigliate, per chi anche nella stagione calda non riesce a fare a meno di un bel piatto di pasta...
Volendo un pasto più ricco, con l'aggiunta della mozzarella per me diventa un'ottimo piatto unico.
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
4 zucchine
1 ciuffetto di prezzemolo
1 ciuffetto di basilico
1 spicchio d'aglio a piacere
pomodorini
mozzarella
Procedimento
Su di una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, ho abbrustolito i peperoni, in forno preriscaldato a 220°
Dopo aver tagliato a fette, non troppo sottili, la melanzana e le zucchine, le ho grigliate.
Ho ridotto a pezzetti le verdure e messe in un'insalatiera, ho aggiunto dei pomodorini, del prezzemolo e del basilico tritati, uno spicchio d'aglio intero, ed ho condito il tutto con del buon olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
A cottura ultimata della pasta, l'ho scolata e versata nell'insalatiera, ho mescolato bene tutti gli ingredienti e lasciata riposare perchè s'insaporisse.
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Delicioso, adoramos massas.
RispondiEliminache bonta'!!! domani la provo, deve essere una delizia!
RispondiEliminaben tornata!
un abbraccio, silvana
buonissime le farfalle fatte così! le proverò anch'io!! baci
RispondiEliminaCaspita alla pasta non ci avevamo ancora pesta! davverp un'ottima idea!
RispondiEliminabaci baci
Buonissime, le preparo anch'io in un modo simile. Lo stesso condimento lo uso anche con il riso freddo a mo' di insalata.
RispondiEliminaBrava!
luciana, si vede che hai deciso di metterti a dieta, brava continua cosi' perdi quei pochi chiletti che hai messo su in inverno.ciao
RispondiEliminaBuonissime...XO
RispondiEliminabuonissima la pasta così!!! io l'adoro!! baci!!
RispondiEliminaUn piatto che adoro!! già finito???
RispondiEliminaDev'essere buona!
RispondiEliminaFreschissima, adatta all'estate. Ciao
RispondiEliminadavvero molto molto estivo questo piatto, immagino che bontà!!
RispondiEliminaChe buona la pasta con queste verdure
RispondiElimina@ Grazie Abhela Maia
RispondiElimina@ Grazie Silvana, mi siete mancate, un abbraccio.
@ Grazie Micaela, mi piacerebbe sapere il vostro giudizio, baci
@ Grazie Manu e Silvia,baci anche a voi
@ Si Lory è un ottimo condimento anche per insalate di riso, grazie.
@ Caterina diciamo che la bella stagione, il caldo, invitano a fare piatti freschi e più leggeri, meglio ancora se ci guadagna anche la linea! Grazie.
@ Grazie Nina, baci
# Katty grazie, anch'io adoro la pasta, baci
Federica ti ringrazio, un abbraccio
@ Mary a noi piace molto, grazie, bacioni
@ Solema questi piatti freschi sono l'ideale per l'estate
@ Betty, immagini bene, è una bontà! Grazie
@ Germana grazie. Un abbraccio
Buonissima! Anche io ne preparo una simili, baci.
RispondiElimina