Vi consiglio di andare a visitare questo blog, dove troverete tutte le indicazioni per poter partecipare.
Con questa ricetta di " White Dark Milk Chocolate " che io ho ricreato partecipo al Contest
Ingredienti per 2 persone:
160 gr. di fusilli
3 fette di scamorza affumicata
80 gr. di prosciutto crudo
1 bustina di funghi porcini secchi (meglio ancora se freschi)
1 rametto di rosmarino
Ammollare in acqua calda i funghi porcini secchi per circa mezz'ora.
Mettere l'acqua sul fuoco e intanto preparare il sugo.
Tagliare a pezzetti il prosciutto crudo, fare la scamorza affumicata a cubetti e lavare bene il rametto di rosmarino.
In una padella antiaderente fare insaporire un po' d'olio d'oliva insieme al rametto di rosmarino.
Dopo aver lavato i funghi e tagliati a pezzetti, aggiungerli nella padella e salare.
Togliere il rametto di rosmarino dalla padella e aggiungere i pezzetti di prosciutto, facendoli saltare velocemente, finchè non si colorano.
Non cuocerli troppo altrimenti il prosciutto s'ndurisce.
Scolare la pasta al dente e buttarla in padella con una spolverata di pepe.
Aggiungere la scamorza a cubetti e mescolare bene finchè non diventa filante.
Impiattare e guarnire con un rametto di rosmarino
Buon Appetito!!!
che bella marilù! è venuto bellissima.. fatto tutto perfetto per il contest! com'era la pasta? io l'ho spazzolata in un attimo!!
RispondiEliminache piatto ottimo!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
ps: ho visto il filmato qui sotto e...avendo figli anche io immagino benissimo cosa hai provato!!!!
ciaoo
mmmm...davvero sfiziosa la tua pasta e adesso vado a dare un'occhiata al contest...ciao katia
RispondiEliminaMamma mia che fusilli golosi mi viene fame anche se ancora non e' l'ora adatta per un piatto di pasta!!! Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminache bel piattone :)
RispondiEliminabellissima ricetta Milù
RispondiEliminaun salutone Acqua
@ Grazie Marzia, sono felice di non aver combinato guai per il contest, la pasta era favolosa, spazzolata tutta pure noi.
RispondiElimina@ Grazie Dario per la comprensione, penso che occorra essere genitori per capire a fondo quello che si prova...
@ Grazie anche a te Katia, provala è buonissima
@ Grazie Rossella, un abbraccio anche a te
@ ...tutto da gustare Mirtilla ;)
@ Grazie Acqua, benvenuta nel mio mondo virtuale, un abbraccio