e se la mia farfalla vi piace potete votarla QUI
Ingredienti
100 gr. di pasta sfoglia
1 uovo
200 gr. di ricotta
5 foglie di menta
50 gr. di cioccolato
q.b. di zucchero a velo
Procedimento
Ho tagliato la pasta sfoglia con una formina a farfalla, l'ho spennellata con un uovo e infornato per circa 10 minuti a 200°.
Ho preparato la farcitura con la ricotta, le foglie di menta sminuzzate e 3/4 di cioccolato tritato finemente, il restante l'ho fuso nel microonde, per la decorazione.
Usando una sac a poche, ho farcito con la spuma i vari strati, ho creato le antenne con il cioccolato fuso ed ho spolverizzato il tutto con zucchero a velo.
Ho servito la mia farfalla, in un piattino/vassoio finger food, questi accessori sono deliziosi, vi consiglio di dare un'occhiata ne troverete di tante altre forme , e ve ne innamorerete com'è successo a me.
eccolaaaaaaaaaa...l'avevo vista nella pagina fb di atmosfera ^_ì
RispondiEliminadavvero molto molto carina!
Bellissima, Milù sei sempre eccezionale!!
RispondiEliminaMa che splendida idea... te la copierò senz'altro!
RispondiEliminaA dir poco meravigliosa! Partecipo anch'io ma la tua la voto subito perchè mi piace davvero molto!
RispondiEliminaSpero di trovare un'idea carina anch'io.
Complimenti
E' favolosa! Sei sempre molto brava!
RispondiEliminaFelice notte!
che bellissima idea!
RispondiEliminabrava Luciana!!!!!!
acqua
Oltre che bella è sicuramente anche buona.
RispondiEliminaCiao
Tiziana
Grazie a tutte :)
RispondiElimina