Questa volta vi voglio presentare, un piatto salato delizioso della Cucina greco/turca:
Mussakà alla carne
di Jean-Michel Carasso
di Jean-Michel Carasso
Questa ricetta è di Jean-Michel Carasso, bravissimo cuoco multietnico, che ho conosciuto partecipando a dei corsi di cucina che ha tenuto alla Scuola Gustar di Pistoia.
Grazie alla sua cultura, alla sua grandissima passione per la cucina, riesce a trasmettere anche ai suoi corsisti entusiasmo e voglia di sperimentare.
Vi consiglio di dare un'occhiata al suo blog: ( Cucinare lontano (ma lontano da dove...?) dove troverete tantissime ricette ma anche notizie, spiegazioni, curiosità a non finire.
Naturalmente per questo piatto, ho seguito la sua ricetta, e per conoscerla vi mando direttamente al suo blog, la potete trovare cliccando QUI
Unica differenza nel mio piatto, è che non ho ricoperto l'ultimo strato con besciamella e uovo sbattuto, e questo perchè me ne sono ricordata a cottura avvenuta, anche se devo dire che anche senza besciamella il piatto è risultato ugualmente fantastico.
Grazie Jean-Michel, a presto, con i nuovi corsi in calendario.
Eccellente piatto,bravissima.
RispondiEliminaDeve essere buonissima, darò uno sguardo al blog di Michel bye
RispondiEliminaNon l'ho ancora mai preparata ma è nella mia lista da fare da mesiiiiiiii!!!
RispondiEliminaLa adoro !!
Adoro la mussaka! CIAO SILVIA
RispondiEliminaE' buonissima!!! Grazie a tutte :)
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