Caccavelle alle verdure, salsiccia e provolone - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

sabato 17 dicembre 2011

Caccavelle alle verdure, salsiccia e provolone

Oggi è la volta di una pasta con un formato davvero particolare: 


 Ed ecco come le ho preparate...


Ingredienti

olio extra vergine
1 cipolla
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
3 salsicce
salsa di pomodoro 
provolone
peperoncino a piacere
prezzemolo origano pepe
parmigiano grattugiato




Procedimento

In una padella atiaderente rosolare la cipolla tritata con un po' d'olio.
Lavare la melanzane, i peperoni e tagliarli a cubetti, sbriciolare la salsiccia, mettere il tutto in padella, fare saltare a fuoco vivo, quindi abbassare la fiamma, e continuare la cottura.
Dopo circa 15 minuti, aggiungere una cucchiata o due di salsa di pomodoro, prezzemolo, origano e un po' di pepe, continuare a cuocere per altri 10 minuti circa.
Quando la pasta sarà arrivata a cottura, scolarla, adagiarla in una pirofila da forno, su di un letto di sugo di pomodoro  mescolato con un po' di panna.
Farcire le caccavelle con il preparato di verdure e salsiccia,  aggiungere il provolone e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Passare in forno preiscaldato a 180°  per circa 20 minuti circa...



... il provolone si fonderà insieme agli altri ingredienti, creando un buon connubio.

Buon appetito!!!

8 commenti:

  1. Mamma mia cara Milù come devono essere buone queste Caccavelle.
    Buona domenica cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. invitanti e stuzzicanti,
    ciao Milù!
    Buona domenica.

    Tiziano.

    RispondiElimina
  3. è davvero curioso questo formato di pasta, davvero molto curioso...ma fa venire una gola!:D

    RispondiElimina
  4. Buone le tue caccavelleeee!!! Bellissime!!buona serata!

    RispondiElimina
  5. Le caccavelle!!! Troppo carine, io non le ho mai incrociate! La ricette molto ma molto appetitosa!!!

    RispondiElimina
  6. Deliziose! Questa pasta mi piace un sacco!

    RispondiElimina