Per la serie ... a volte ritornano...anche in questo post melanzane!
Vi mostro velocemente questi semplici involtini...
Per questi non serve una ricetta, ma vi dico solo che:
Dopo aver lavato e tagliato a fette le melanzane, le ho cosparse di sale grosso, e lasciate alcune ore con un peso sopra perchè perdessero tutta la loro acqua.
Le ho lavate di nuovo per togliere il sale in eccesso, grigliate e farcite semplicemente con prosciutto cotto e philadelphia.
Buoni e delicati, ottimi per l'antipasto ma anche come secondo piatto.
P.S. La presentazione dei piatti e dei post non è molto curata, scusate, ma anche in estate c'è sempre qualche intoppo che... o ti fa correre o ti ferma.
In pochi giorni siamo cresciuti ancora, un caloroso benvenuto ai nuovi arrivati!
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Anch'io faccio spesso questi involtini... facili, veloci e seppur leggeri, davvero gustosissimi!
RispondiEliminaBacio
Buone!Provero' a cucinarle per cambiare,il sapore sara' delizioso!
RispondiEliminaBuone e dietetiche,le preparo pure io, a volte uso il tonno. Brava
RispondiEliminadeliziosi involtini!
RispondiEliminama quanto sono appetitose!
RispondiElimina