Frittelle di zucchine
Vi trascrivo integralmente la sua ricetta...
Grattugiare le zucchine a fiammiferini (più piccoli della julienne) unirvi un uovo, aglio a chi piace, sale, pepe, pecorino o altro formaggio a scelta (io ho messo un formaggio di produzione locale che con il calore fonde e un po' di parmigiano) e pangrattato, quanto basta per rendere il tutto manipolabile per farne palline, che poi si vanno a schiacciare leggermente, per facilitarne la cottura.
Si passano di nuovo nel pangrattato prima di essere fritte.
Si preparano in 3 minuti e sono davvero ottime!
Grazie ancora a Venusia "Yasha, shiroi kumo - La nuvola bianca"
Buone, Luciana<3
RispondiEliminaBuonissime Missy :)
EliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaDa provare Memole...
Eliminami sa che questa te la copio...cosi faccio mangiare un pò di verdure al mio nanetto fregandolo con le polpette!
RispondiEliminagrazie!
alla prossima!
Grazie a te, vedrai che conquisterai anche il tuo nanetto :)
EliminaBuon appetito a tutti con queste sicuramente buone frittelle.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Milù.
Tomaso
Grazie Tomaso, buon fine settimana anche a te
EliminaUna gustosa idea! mi piace!
RispondiEliminabravissima!!!
Grazie.
Eliminahanno proprio un bell'aspetto invitante, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, buon weekend anche a te, un abbraccio
EliminaGià mi sento l'acquolina in bocca! Urge provarle.
RispondiEliminaKrilù he bello rileggerti, spero che vada un po' meglio. Provale poi mi saprai dire, un grosso abbraccio
Eliminapensavo fossero delle frittelle con la pastella.....sono delle meravigliose polpettine che ti copierò prestissimo:-) un baciottolo
RispondiEliminaannamaria
Un baciotto a te Annamaria e grazie
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina