Ingredienti
260 gr. farina
110 gr. zucchero
100 gr. burro
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di limoncello
un po' di scorza d'arancia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, poi fare delle palline grosse come un noce, posizionarle nella teglia con carta forno, distanti tra loro di circa 3 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Quando i biscotti sono freddi spolverarli con zucchero a velo.
Ancora un grazie a Fenzo per aver condiviso la sua ricetta.
Cara Milù, dopo un po di silenzio forzato causa che la Danila ha avuto delle costole fratturate le sue ossa delicate ora incomincia stare un po meglio.
RispondiEliminaCiao in fretta con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Devono essere buonissimi! Mi salvo la ricetta. Grazie!
RispondiElimina