Ed oggi... " Riso alla curcuma"
Ingredienti
300 gr. riso basmati
1 porro
1 carota
250 gr, funghi champignon
2 cucchiai di curcuma
olio evo sale e pepe q.b.
Procedimento
Pulire un porro ed affettarlo finemente, farlo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva, lasciarlo ammorbidire con poca acqua.
Pulire una carota e tagliarla a dadini...
Unire al porro, la carota e i funghi champignon e cuocere fino a quando il liquido vegetale si sarà assorbito.
A parte cuocere il riso basmati in poca acqua bollente salata...
Appena sarà cotto unire la curcuma e...
... ripassare il tutto in padella con i funghi...
impiattare aggiungendo una spolverata di pepe e un filo di olio evo
Cara Milù, ma che risotto speciale, penso sia veramente buonissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso