Le torte salate sono ottime in ogni occasione, e per gli ingredienti, la fantasia può sbizzarrirsi...
Ingredienti
1 vasetto yogurt naturale
3 uova
1 vasetto di olio di semi o 1/2 di oliva
1 vasetto di parmigiano grattugiato
1 vasetto di latte
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
130 g. prosciutto crudo o cotto o pancetta a cubetti
150 g. piselli cotti
150 g. scamorza o altro formaggio che fonda
2 carote
2 zucchine
1 pizzico di sale
pepe
Lavorare insieme le uova, lo yogurt, il latte, l'olio, il parmigiano reggiano, aggiungere la farina con mescolato il lievito istantaneo per torte salate, lavorare ancora, salare e pepare.
Versare nel composto ottenuto i piselli cotti in precedenza, i cubetti di prosciutto e di formaggio.
Aggiungere all'impasto le zucchine e le carote tagliate a rondelline sottili, versare in una teglia da forno e cuocere a 180° per 35/40 m.
Nessun commento:
Posta un commento