Ingredienti
200 g di fusilli
400 g cavolfiore a colori
olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
3 filetti di alici
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Procedimento
Pulire e lavare il cavolfiore, mettere le cimette nel cestello per la cottura, io uso il forno a vapore, e lasciare cuocere per 7/8 minuti.Versare nella padella la pasta scolata e fare saltare il tutto aggiustando di sale e pepe.
In genere io metto il parmigiano, o pecorino grattugiato, in padella per far amalgamare bene il tutto, ma se ne può mettere ancora una spolverata sul piatto, insieme ad un filo d'olio extravergine d'oliva e un po' di pepe macinato fresco.
Mia figlia Susanna, invece, ha sperimentato questo cavolfiore cuocendolo prima al vapore, poi l'ha messo a gratinare in forno con sopra fette di formaggio edamer, besciamella e parmigiano. Ottimo anche così!
Cara Milù, con un piatto di pasta come questo, io sicuramente farei festa!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un grande sorriso:-)
Tomaso