Oggi vi propongo una cottura arrosto, che più semplice, sana, leggera non si può... Fettine di maiale che io ho accompagnato con verdure grigliate condite con olio, aglio e prezzemolo!
Ingredienti
Fettine di maiale
rosmarino
sale e pepe
Procedimento
Mettere sulla teglia un foglio di carta forno. Disporre su questa carta le fettine di maiale, salarle, peparle e mettere sopra qualche rametto di rosmarino. Non condire.
Mettere in forno caldo per 10 minuti a 200°, il tempo può variare secondo lo spessore della carne. Controllare la cottura, il maiale deve essere sempre ben cotto!
Cucinata così la carne risulta molto gustosa e di facile digestione.
La stessa ricetta vale anche per petti di pollo, tacchino, sottofiletto di vitello e manzo.
Cara Cara Milù, una ricetta che credo faccia molto bene, sento nell'aria il profumo del rosmarino che mi invade. Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un grande sorriso:-) Tomaso
Cara Cara Milù, una ricetta che credo faccia molto bene, sento nell'aria il profumo del rosmarino che mi invade.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un grande sorriso:-)
Tomaso