Ingredienti
500 g piselli surgelati
100 g pancetta dolce a cubetti
1 scalogno
6 uova
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Pulire e tritare finemente uno scalogno metterlo in padella con olio extravergine d'oliva a rosolare dolcemente, aggiungendo anche i cubetti di pancetta.
Mettere poi in padella i piselli, salare, pepare e lasciarli cuocere coperti, per circa 10 minuti, il tempo varia a secondo del gusto personale. Se i piselli asciugassero troppo, aggiungere un mestolo di brodo
Quando i piselli sono arrivati a cottura, creare con un cucchiaio degli spazi dove verranno deposte le uova, possibilmente senza romperle, ma nonostante l'attenzione può succedere...
Mettere un pizzico di sale e pepe sulle uova e portarle a cottura
L'albume deve essere morbido ma rappreso e il tuorlo liquido
Servire in tavola le uova calde accompagnate dai piselli
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Cara Milù, questa interessante ricetta la vedo molto bella e il risultato chiaro le foto lo dimostrano molto bene.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso