ha un sapore delicato e si presta molto bene alle più svariate preparazioni, anche se le migliori rimangono sempre le più semplici e naturali che fanno apprezzare ancor di più le sue carni. Si può preparare bollita, al cartoccio, alla griglia, in guazzetto, in crosta di sale o patate...
Ingredienti
Filetto di ombrina
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaino di semi di finocchio in polvere
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Lavare ed asciugare il filetto di ombrina,( il mio filetto era molto grosso e l'ho diviso in tre porzioni) posarlo su di un foglio di carta forno, abbastanza grande da poterlo poi richiudere.
Strofinare il filetto con lo spicchio d'aglio e
il limone tagliati a metà, cospargere con sale, pepe, finocchio in polvere e prezzemolo tritatoChiudere l'involucro ripiegando bene la carta forno intorno al pesce.
Adagiare il cartoccio sulla teglia del forno e fare cuocere l'ombrina per 20 minuti
Servirla calda nel suo cartoccio
Cara Milù, ecco una cosa che non ha tante calorie, il pesce è quello che ci vuole, per stare bene.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una ricetta semplice ma gustosa...brava Milù
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