cerchi un secondo piatto semplice, veloce e gustoso?
Ecco i wurstel al pomodoro e mozzarella
Ingredienti
wurstel
2 mozzarelle da 125 g
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio extra vergine d'oliva
aglio
sale e origano q.b.
Procedimento
Mettere uno spicchio d'aglio schiacciato in una padella calda con un filo d'olio extravergine d'oliva
Aggiungere il pomodoro, sale e origano
Tagliare i wurstel a metà , adagiarli dal lato tagliato nella salsa di pomodoro, cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
Sgocciolare bene la mozzarella, tagliarla a fette e metterla sopra i wurstel
Fare fondere la mozzarella
In pochi minuti, ecco pronto un secondo piatto
Un consiglio...
fate scorta di pane se iniziate a fare la scarpetta non finite più.
Ti potrebbero interessare anche altri piatti con i wurstel come...Tortiglioni al sugo di wurstel
oppure un piatto per stuzzicare con la fantasia l'appetito dei bambini
Polpetti
Buono e veloce!!!
RispondiElimina