Carote al tegame - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

venerdì 24 gennaio 2020

Carote al tegame

Questo è  uno dei più semplici contorni con le carote che mia mamma faceva spesso,  dove servono pochi ingredienti , poco lavoro, ma risulta un piatto salutare e gustoso.
Ingredienti

500 g Carote
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 gambo di sedano
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
acqua q.b.

Procedimento

La preparazione è molto semplice.
Tritare cipolla, sedano, aglio, e mettere il tutto in una casseruola con  poco olio extravergine d'oliva e fare soffriggere pochi minuti
Aggiungere le carote, tagliate a rondelle
Coprirle con  l'acqua, cuocerle coperte a fuoco basso per circa 20 minuti. 
Quando la cottura è quasi ultimata aggiustarle di sale e pepe.
Pronte per essere accompagnate con carne, pesce o formaggi.
Come potete constatare i miei piatti sono sempre veloci e semplici, alla portata di tutti e  se vi interessano altre ricette con le carote guardate un po' qua...

Nessun commento:

Posta un commento