E per cambiare, oggi, la pasta al salmone la cucino così...
Ingredienti300 g Fusilloni
100 g burro
1 scalogno
100 g salmone affumicato
1 bicchierino di brandy
2 uova
100 g parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
Procedimento
Tritare lo scalogno e farlo rosolare con burro, sale e pepe.
Unire il salmone tagliato a striscioline e fare insaporire a fuoco medio.
Versare il brandy e farlo evaporare
In una zuppierina battere i tuorli d'uovo con il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepemescolare per far rapprendere i tuorli ed aggiungere il salmone al brandy
Rimescolare bene e servire subito, la pasta deve essere ben calda.
Cara Milù, questo è veramente un piatto di pasta speciale, chissà che buon sapore avrà.
RispondiEliminaCiao e buona giornata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso