Scaloppine di vitello ai funghi champignon - Milù, di tutto e di più!

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lunedì 9 marzo 2020

Scaloppine di vitello ai funghi champignon

E la scaloppina ai funghi champignon ben si abbina !

 

Ingredienti



  • 600 g scaloppine di vitello
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • 500 g champignon
  •  aceto q.b. 
  • 50 g burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe


Procedimento


Pulire,  lavare e tagliare a fettine i funghi champignon. 
Scottarli in acqua bollente salata con una spruzzata di aceto e scolarli
In una larga padella fare imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli champignon  e lasciarli cuocere a calore moderato per 10 minuti.  A fine cottura cospargere con prezzemolo tritato.
Tagliare le scaloppe a piccoli pezzi,  passarli nella farina, farli dorare nel burro da entrambi i lati, salare e pepare. Imburrare una pirofila e fare sul fondo uno strato di carne, coprire con un po' di funghi e continuare alternando carne e funghi fino ad esaurimento. 
Coprire la pirofila e passarla nel forno già caldo a 200°C, lasciare cuocere le scaloppine per altri 20 minuti e... buon appetito!
In diversi post troverete poche foto e pure pessime, ma dover far mangiare e fotografare usando una sola mano è da incubo.Il mio povero cellulare sta sperimentando con me tutte le varie ricette dolci e salate, spero che regga e non mi abbandoni, perché mi è davvero utile e di grande aiuto.

1 commento:

  1. Cara Milù. questo piatto lo mangio, ma che fa le festa e che piace moltissimo e la mia cara moglie...
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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